Важная информация относительно работы детского сада в ЖК Эланд

Мы стремимся обеспечить максимальный уровень открытости и информированности для наших клиентов по всем вопросам, связанным с их комфортным проживанием в наших комплексах.

Именно поэтому 27 июля шведский девелопер Bonava организовал информационную встречу для жителей ЖК Эланд, посвященную работе детского сада, возводимого на территории нашего комплекса. Мы также пригласили на данное мероприятие заведующую будущим дошкольным образовательным учреждением. В ходе мероприятия руководитель детского сада рассказала в целом о работе детского сада: какие планируются возрастные группы (от 2 лет и выше) и образовательные программы, включая факультативы и доп. кружки. Кроме этого, она подробно поведала о процедуре записи детей в очередь на предоставление места в ДОУ.

Как подать заявление в детский сад

Подать заявление можно через портал http://obr.lenreg.ru. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, внести необходимые данные ребенка и прикрепить следующие документы в электронном виде: свидетельство о рождении, паспорт 1 и 5 страницы, место регистрации (Форма 9, Форма 8).

Кроме того, оформить заявление на очередь в ДОУ можно через Центр муниципальных услуг.

• Адрес: г. Всеволожск, мкр. Южный, ул. Невская, д.10, каб. 4.
  • Специалист: Четверткова Марина Алексеевна
  • Эл.почта: doy-mfc@mail.ru тел. 8(81370) 40-699

Приемные дни:

• понедельник: 09.30 - 17.30 (перерыв с 13.00 до 14.00)
  • вторник: 09.00 - 13.00

Если же ребенок уже посещает одно из структурных подразделений МДОБУ «ДСКВ № 61» Медвежий стан, то для перевода в ДОУ на объекте Эланд необходимо написать заявление заведующей МДОУ «ДСКВ № 61» Медвежий Стан Красильниковой Наталье Вениаминовне на перевод в другое подразделение. При наличии вашего заявления и кандидата на обмен аналогичного возраста возможно предоставление места в приоритетном детском саду.

Дополнительную информацию можно также получить у главного специалиста по дошкольному образованию Комитета по образованию Грянкиной Людмилы Григорьевны по тел. 8 (81370) 57-036

Отметим, что новый детский сад будет сдан в эксплуатацию в сентябре 2016 года. Планируется, что в конце текущего года ДОУ примет 240 малышей.

Подробнее о ЖК Эланд
Перейти