Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

Bonava открыла продажи новой очереди в четвертом квартале ЖК Gröna Lund

15.09.2021, 10:45

Bonava открыла продажи новой очереди в четвертом квартале ЖК Gröna Lund

Шведский девелопер Bonava начал продажи квартир в очереди 11.3 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске. Завершение строительства дома запланировано на IV квартал 2022 года.

Этап 11.3 будет построен в границах последнего квартала в Gröna Lund – «Кленовая роща». Общая площадь квартир шестиэтажного здания составит 3055 кв. м. В нем запроектировано всего 48 одно-двух и трехкомнатных квартир площадью от 46 до 91 кв. м. с объединённым пространством кухни и гостиной, саунами, большими балконами и собственными придомовыми участками площадью от 21 до 39 кв.м.

Особенностью очереди 11.3 станет наличие однокомнатных и двухкомнатных квартир с предустановленной кухней ИКЕА со встроенной бытовой техникой. В стоимость уже входит цена отделки Basis и встроенной кухни. При желании покупатель может расширить пакет отделки и заказать премиум-пакет Plus. Новый для рынка формат квартир с полной меблировкой Bonava представила весной 2021 года. Компания будет поэтапно вводить этот формат во всех новых очередях и проектах.

Для очереди действует рассрочка с первым взносом в 10%, программа трейд-ин, скидки при 100% оплате и ипотеке и специальные ипотечные условия от ПАО Сбербанк при использовании сервиса «Электронная регистрация».

В новом квартале специалисты Bonava продумали дополнительные зоны для жителей всех возрастов. Здесь появятся площадки для детских игр, отдыха и общения с соседями. Также внутри квартала обустроят несколько маршрутов для роллеров и велосипедистов и пешеходную зону для прогулок.

 

В новом квартале мы воплотили весь наработанный за годы строительства Gröna Lund опыт – это и планировки c просторными кухнями-столовыми и эргономичными спальнями, доказавшие свою эффективность, особенно для семейной аудитории, и улучшенная инфраструктура, разнообразные игровые площадки и места для активного и спокойного отдыха в окружении зелени и природы. При этом мы всегда находимся в поиске инноваций и вариантов развития продукта. Новый формат квартир с полной меблировкой позволит покупателям приготовить ужин и пригласить гостей на новоселье уже в день переезда

Майкл Бьёрклунд

Председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург»

Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 370 детей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Таисия Зеленкова

Руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций

Taisia.Zelenkova@bonava.com

Тел: +7 (812) 329-92-25