Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

Bonava начинает продажу двухэтажного дома на набережной реки Охты

13.09.2021, 16:02

Bonava начинает продажу двухэтажного дома на набережной реки Охты

Шведский девелопер Bonava открыл продажи отдельностоящего двухэтажного дома в составе жилого комплекса Magnifika Residence в Красногвардейском районе. Уникальный особняк, состоящий из 4 квартир, будет продан как единый объект недвижимости одному покупателю.

Малоэтажный дом в ЖК Magnifika — это эксклюзивный объект класса Residence+, расположенный на береговой линии реки Охты, вблизи видовых набережных Невы, в 10 минутах езды от центра города. Здание уже сдано в эксплуатацию. Ключи будут переданы покупателю до 31 декабря 2023 года. На старте продаж все квартиры будут продаваться единовременно одному собственнику. Стоимость покупки составит 166,8 млн рублей.

В двухэтажном здании площадью 476 кв. м покупатель сможет сделать перепланировку, выделив функциональные пространства под свои интересы и потребности, или же оставить актуальную планировку 4-х квартир.

На первом и втором этаже есть открытые террасы, выходящие на набережную Охты, благоустройство которой полностью завершится к концу 2022 года. С других сторон дом окружает уютный двор пятой очереди Magnifika Residence с деревьями, зелёными холмами, площадками для отдыха, общения и детских игр. Здание надёжно защищено от городского шума и суеты, но при этом сформированная и отлаженная инфраструктура района – в шаговой доступности. В доме предусмотрены кладовые помещения и лифт, ведущий в подземный паркинг с обоих этажей.

Особняк оснащен передовыми инженерными решениями — системой рекуперации воздуха, индивидуальной вентиляцией, отоплением с помощью теплых водяных полов, качественной тепло- и шумоизоляцией. Заранее предусмотрено место для установки кондиционера. Помещения будут передаваться с базовой белой отделкой.

У нас уже сформирован лист ожидания на этот дом, причем клиентов лот интересует именно в формате единого объекта недвижимости. Это уникальный проект в масштабе города. Двухэтажный дом с одним владельцем, с уникальными видовыми характеристиками, близко к центру и в активно развивающемся районе.

Мария Черная

Генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург»