Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

Bonava ввела в эксплуатацию пятую очередь ЖК Magnifika Residence

28.07.2021, 17:22

Bonava ввела в эксплуатацию пятую очередь ЖК Magnifika Residence

Шведский девелопер Bonava получил разрешение на ввод в эксплуатацию новой очереди жилого комплекса бизнес-класса Magnifika Residence в Красногвардейском районе Петербурга.

В рамках всего проекта Magnifika это уже пятая очередь строительства. Она включает два жилых дома переменной этажности (2–14 этажей) на 239 квартир площадью от 28,95 до 142,93 кв. м и с высотой потолков 3 м. В пятой очереди построены 23 четырехкомнатные квартиры, 44 трехкомнатных, 86 двухкомнатных и 86 однокомнатных. Общая площадь здания составляет 29 275,2 кв. м. Площадь жилых помещений (за исключением балконов, лоджий, веранд и террас) – 17 565 кв. м.

В проекте предусмотрены остекленные балконы глубиной от 1,5 до 2 м, французские балконы, остекленные лоджии глубиной 2 м и открытые террасы площадью от 9,94 до 86,92 кв. м. В квартирах есть система отопления водяными теплыми полами, а также индивидуальная система вентиляции с рекуперацией тепла, которая обеспечивает очистку и подогрев воздуха, а также позволяет экономить тепловые ресурсы.

В составе пятой очереди введен в эксплуатацию эксклюзивный малоэтажный дом класса Residence+, расположенный на береговой линии реки Охты. Двухэтажное здание состоит всего из 4-х квартир.

В пятой очереди Magnifika Residence доступен подземный паркинг на 97 машино-мест и 6 мест для мототехники, а также 198 кладовых помещений на подземном этаже. В домах предусмотрена трехступенчатая система контроля и управления доступом. Все квартиры введены в эксплуатацию с улучшенной подготовкой под полную отделку.

 

Мы с большой радостью объявляем о вводе в эксплуатацию новой очереди нашего флагманского проекта, в котором есть все, что нужно для комфортной жизни: просторные помещения пятой очереди Magnifika Residence наполнены светом и воздухом, в квартирах высокие окна с видом на благоустроенную набережную, террасы и уютные балконы. Кроме того, в каждой квартире реализован принцип открытых пространств, а также продумана система вентиляции с рекуперацией тепла и система отопления тёплыми водяными полами. Специально для пятой очереди был обновлен премиум-пакет отделки Residence в трех стилях: Stockholm, Berlin и Copenhagen, позволяющий ценителям оригинальных интерьеров создать неповторимый дизайн нового дома.

Мария Черная

Генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург»

Bonava также обустраивает пешеходную набережную напротив Magnifika Residence длиной 300 м и шириной в среднем 20 м. Работы проходят постепенно по мере возведения очередей ЖК. В ноябре прошлого года шведский девелопер благоустроил 190 м береговой линии. Полностью набережная должна быть готова в 2024 г. вместе со сдачей последних жилых корпусов.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Таисия Зеленкова

Руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций

Taisia.Zelenkova@bonava.com

Тел: +7 (812) 329-92-25