Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

Bonava открыла продажи новой очереди в последнем квартале ЖК Gröna Lund

15.07.2021, 17:08

Bonava открыла продажи новой очереди в последнем квартале ЖК Gröna Lund

Шведский девелопер Bonava начал продажи квартир в очереди 11.2 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске. Завершение строительства дома запланировано на IV квартал 2022 года.

С этапа 11.2 начнется возведение последнего квартала в Gröna Lund – «Кленовая роща». Общая площадь квартир шестиэтажного здания составит 3055 кв. м. В нем запроектировано всего 48 одно-двух и трехкомнатных квартир площадью от 46 до 88 кв. м. с объединённым пространством кухни и гостиной, саунами, большими балконами и собственными придомовыми участками площадью от 21 до 39 кв.м, на которых можно обустроить сад, место для отдыха или детскую игровую зону.

Для очереди действует рассрочка, программа трейд-ин, скидки при 100% оплате и ипотеке и специальные ипотечные условия.

Квартал «Кленовая роща» будет засажен взрослыми клёнами и соснами. В ландшафтном дизайне внутридворовых территорий будет использована геопластика в виде холмов с озеленением северными породами деревьев. В распоряжении покупателей квартир в «Кленовой роще» будет большое разнообразие внутридворовой инфраструктуры – совсем рядом расположится Добрососедский центр, детские игровые площадки для разных возрастов, веревочный парк, зоны отдыха, оборудованные шезлонгами и столами, городской огород и сад с плодовыми деревьями и кустами.

Очередь 11.2 даст старт строительству заключительного этапа реализации комплексного проекта Gröna Lund, последний квартал гармонично завершит формирование облика жилого комплекса. В рамках «Кленовой рощи» мы продолжим обустраивать внутреннее пространство комплекса, добавив новые рекреационные маршруты и общественные зоны, для того чтобы отдых, игры и прогулки по территории Gröna Lund стали еще комфортнее и увлекательнее.

Майкл Бьёрклунд

Председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург»

Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 370 детей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Таисия Зеленкова

Руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций

Taisia.Zelenkova@bonava.com

Тел: +7 (812) 329-92-25