Magnifika Residence стал лауреатом конкурса «Доверие потребителя»

29.03.2021, 11:55

Жилой комплекс Magnifika Residence шведского девелопера Bonava стал победителем XIII общественного независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге».

Конкурс «Доверие потребителя» проводился по инициативе Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Петербурга и Ленобласти и при поддержке правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Доверие Потребителя» – единственный конкурс на рынке недвижимости Петербурга, где в выборе победителей принимают участие сами потребители. Конкурс проводился в несколько этапов с 11 мая по 4 декабря. В этом году из-за пандемии организаторы отказались от интерактивного голосования на специализированных выставках. Финалисты стали известны уже осенью 2020 года по итогам интернет-голосования. Затем эксперты посетили ЖК Magnifika Residence и оценили проект по ряду критериев – от транспортной доступности, технических характеристик здания до качества строительства и благоустройства территории. Финальный этап заключался в защите презентации объекта перед членами экспертного совета.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 29 марта 2021 года в Театре эстрады им. Аркадия Райкина и была стилизована под Венецианский карнавал. Мероприятие прошло с разрешения Комитета по культуре Петербурга и с соблюдением всех необходимых мер безопасности.  К участию в церемонии приглашены представители органов власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Конкурс «Доверие потребителя» интересен как независимая, комплексная оценка работы девелопера и его продукта. Объективная экспертиза наших проектов со стороны жюри была подкреплена голосованием обычных жителей Петербурга. Общественное признание качества и комфорта наших проектов, доверие нам как девелоперу — это главный стимул развиваться дальше.

Мария Черная

Генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург»

Жилые комплексы Bonava уже не в первый раз получают признание потребителя и экспертного сообщества. Первый знак доверия потребителя ЖК Эланд взял еще в 2016 году как лучший комплекс класса «стандартное жилье». В 2019 году ЖК Magnifika Lifestyle был признан лучшим жилым комплексом комфорт-класса.