Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

Bonava открыла продажи последней очереди третьего квартала ЖК Gröna Lund

16.03.2021, 15:06

Шведский девелопер Bonava начал продажи квартир в очереди 8.3 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске. Завершение строительства дома запланировано на I квартал 2023 года.

Очередь 8.3 станет последней в «Рябиновой роще» — третьем квартале территории Gröna Lund. Общая площадь квартир шестиэтажного здания составит 2 933 кв. м. В нем запроектировано всего 46 одно-двух и трехкомнатных квартир площадью от 47 до 89 кв. м. Также в доме расположены 3 коммерческих помещения, общий доступ в которые будет организован с прилегающей улицы.

В доме появятся традиционные для Gröna Lund квартиры с удобными кухнями-гостиными, готовыми саунами и придомовыми участками площадью от 21 до 39 кв.м, на которых можно обустроить сад, место для отдыха или детскую игровую зону. Стоимость лотов составляет в среднем 113 тыс. рублей за кв. м. Для очереди действует программа трейд-ин и ипотека с государственной субсидией от 5,85%.

Преимуществом очереди 8.3 станет удалённое расположение от квартала «Кленовая роща», который только начинает строиться. Пространство между кварталами будет отдано под большую зону для отдыха всей семьи – продолжение прогулочной аллеи и добрососедский центр станут единой территорией, куда машинам не будет доступа. Здесь расположится обеденная зона, лежаки, сад с плодовыми деревьями, детские площадки и веревочный парк, оборудованный на безопасной высоте.

Очередь 8.3 гармонично завершает строительство квартала «Рябиновая роща», ориентированного на комфорт и безопасность жителей, атмосферу добрососедства и уюта. Квартиры сдаются с предчистовой или полной отделкой, поэтому после ввода дома покупателям останется только расставить мебель и предметы интерьера по своему вкусу и идти знакомиться с соседями.

Майкл Бьёрклунд

Председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург»

Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 370 детей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Таисия Зеленкова

Руководитель направления внешние и внутренние коммуникации

Taisia.Zelenkova@bonava.com

Тел: +7 (812) 329-92-25