Bonava запустила рекламную кампанию на основе документальных съемок

25.02.2021, 12:55

Шведский девелопер Bonava запустил имиджевую рекламную кампанию «Живу в Bonava. Истории о доме» из пяти документальных короткометражных фильмов, текстовых интервью и фотографий, рассказывающих о жизни, доме и семье.

Основная цель кампании — показать проекты Bonava через опыт и эмоции реальных жителей, честно и открыто. Героями стали люди разных профессий и увлечений.

Готовясь к съемкам, компания выделила покупателей с разными ценностями и интересами, с разным составом семьи. Затем с потенциальными героями провели глубинные интервью длительностью примерно по 1,5 часа каждое. На основе этих бесед были составлены предварительные сценарии будущих фильмов. К производству видео девелопер привлек международную продакшн-компанию Andy Fiord Production.

Рекламная кампания стартовала в конце 2020 года. Девелопер вел продвижение только тизера — короткой нарезки из всех пяти историй — на рекламных площадках Яндекса, в YouTube, на тематических сайтах и в социальных сетях.

Наша цель — не просто строить дома, но и создавать добрососедские отношения между жителями. Мы считаем, что от наличия устойчивого, дружелюбного комьюнити в большой степени зависит комфорт и качество жизни. В имиджевой кампании мы стремились показать ценности реальных жителей наших комплексов, в том числе для привлечения единомышленников — увлеченных и активных людей, тех, кто хотел бы устраивать пикники во дворе с соседями, кто ценит неспешные прогулки вдоль озер, кто любит домашних животных. Особенно приятно было узнать, что семьи, участвовавшие в съемках, начали общаться и ходить друг к другу в гости после завершения проекта

Еще одна сквозная идея кампании — это демонстрация неизменно высокого уровня качества проектов Bonava вне зависимости от их локации и класса недвижимости. Все жители, участвовавшие в проекте, отметили удобные планировки квартир, широкие балконы и благоустроенную, зеленую территорию с множеством зон для активного и тихого отдыха.

В съемках участвовали владельцы квартир в комплексах Magnifika Lifestyle, Magnifika Residence в Санкт-Петербурге и Gröna Lund в Ленинградской области.

Посмотреть фильмы и прочитать текстовые интервью с жителями можно на сайте Bonava.