Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

Bonava ввела в эксплуатацию девятую очередь ЖК Gröna Lund

08.10.2021, 14:19

Bonava ввела в эксплуатацию девятую очередь ЖК Gröna Lund

Шведский девелопер Bonava ввел в эксплуатацию очередь 9.1 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.

Шестиэтажный жилой корпус состоит из 48 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 47 до 91 квадратных метров, в его цокольном этаже расположена 41 кладовая. Покупатели квартир на первых этажах имеют собственные придомовые участки, где можно разбить сад, установить обеденный стол или шезлонги. В квартирах со 2 по 6 этаж запроектированы просторные балконы с панорамным остеклением площадью до 11 кв. м, а в некоторых из них — и компактные сауны размером 3-4 кв. м.

 

Жилой дом построен в самом тихом месте комплекса — «Рябиновой роще», в удалении от дороги и активных игровых зон. Эту очередь выбирали клиенты, ценящие уединение и тишину уютных квартир в шведском стиле. Несмотря на обособленность квартала вся инфраструктура уже сформирована и находится в шаговой доступности – детские игровые площадки, зоны отдыха и спорта, социальные объекты. Мы с нетерпением ждем, когда новые жильцы «Рябиновой рощи» смогут по достоинству оценить атмосферу добрососедства и комфорт их нового дома

Майкл Бьёрклунд

Председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург»

Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 370 детей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Таисия Зеленкова

Руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций

Taisia.Zelenkova@bonava.com

Тел: +7 (812) 329-92-25