ЖК Magnifika Residence признан лучшим проектом бизнес-класса в регионах России

16.09.2020, 16:30

Жилой комплекс Magnifika Residence в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга завоевал престижную федеральную премию PROESTATE&TOBY Awards 2020, став лучшим жилым проектом бизнес-класса за пределами Москвы. Призы вручили 16 сентября в столице.

В профессиональной премии PROESTATE&TOBY Awards ежегодно участвуют сотни проектов из разных регионов России. Жюри выбирает лучших девелоперов жилой и коммерческой недвижимости в 75 номинациях. Эксперты оценивают все этапы реализации: от глубины проработки концепции и расположения площадки до архитектурного решения, планировок квартир, качества строительных материалов, энергоэффективности и стратегии управления домами после их ввода в эксплуатацию.

В этом году жюри отдало приз в номинации «Жилой проект бизнес-класса» категории «Регионы России» Magnifika Residence. Проектировщики комплекса позаботились обо всем, что необходимо для ежедневного комфорта будущих собственников. Жители Magnifika смогут заняться спортом или разрешить ребенку гулять в закрытых зеленых дворах с холмами, велодорожками, зонами для игр и отдыха. Им будет приятно вернуться домой после активного рабочего дня — в проекте предусмотрены места для разгрузки в подземном паркинге, кладовые, удобные входные зоны с колясочными и велопарковками. Наконец, в квартирах с объединенными кухнями-гостиными, местами для хранения и большими балконами можно будет создать по-настоящему уютное пространство, в котором будет удобно всем членам семьи.

Это уже вторая федеральная награда ЖК Magnifika Residence за год. Ранее, в августе 2020 года, проект шведского девелопера Bonava был признан лучшим жилым комплексом бизнес-класса в Санкт-Петербурге по версии федеральной премии Urban Awards 2020.

«Мы искренне рады еще одной профессиональной премии, которую Magnifika Residence получает в этом году, и благодарим экспертов за высокую оценку. Проект Magnifika уникален - в непосредственной близости от центра города мы создаем современный, самодостаточный квартал в стиле Северной Европы с собственной инфраструктурой и атмосферой добрососедства. Это прекрасный пример девелопмента промышленной территории в духе мирового тренда технологического совершенствования производств и благоустройства городских пространств. Кроме того, мы благоустраиваем общественную пешеходную набережную, которая со временем станет центром притяжения для всего района», — рассказала генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург» Мария Черная.