Bonava объявила о старте продаж новой очереди ЖК Gröna Lund

23.09.2020, 16:55

Bonava открыла продажи квартир в очереди 9.2 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.

Новый этап включает шестиэтажный дом с общей площадью квартир 3055 кв. м. Он расположится в зеленой «Рябиновой роще» с холмами, детскими площадками и зонами для спокойного отдыха взрослых. В здании запроектировано 48 квартир с широкими балконами и собственными палисадниками для жителей первых этажей. Площадь квартир составляет от 47 до 89 квадратных метров. Некоторые квартиры будут оборудованы саунами размером около 4 кв. м. В цокольном этаже разместится 41 кладовая. Также для будущих собственников предусмотрена открытая парковка на 49 машино-мест. Строительство очереди планируется завершить во втором квартале 2022 года.

Мы отмечаем возросший интерес и рекордное число сделок в нашем загородном проекте. За первые 8 месяцев продажи квартир в нем увеличились на 150%, то есть в 2,5 раза. Покупатели квартир в новом корпусе уже через 1,5 года смогут погрузиться в размеренную загородную жизнь в окружении озер и лесов.

Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 240 малышей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.