Magnifika Residence признан лучшим жилым комплексом бизнес-класса в Петербурге

27.08.2020, 14:30

Компания Bonava стала победителем престижной федеральной премии жилой городской недвижимости Urban Awards 2020. Magnifika Residence шведского девелопера признана лучшим в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса Санкт-Петербурга».

Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создается независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов рынка недвижимости. Эксперты оценивают объекты, рассматривая все аспекты девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, комфорт жилой среды, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

В этом году на рассмотрение членов жюри были представлены 153 проекта из 30 регионов России. В финал в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса Санкт-Петербурга» вышли всего три объекта.

Признание нашего флагманского проекта лучшим в своей номинации имеет большое значение для Bonava. Мы рады, что эксперты по достоинству оценили архитектуру, современные комфортные планировки, новые технологические решения и высочайшее качество строительства проекта, а также благоустройство пешеходной набережной, которая вскоре превратится в знаковое общественное пространство Санкт-Петербурга.

Мария Черная

Генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург»