Bonava начала продажи девятой очереди ЖК Gröna Lund

02.07.2020, 12:55

Шведский девелопер Bonava открыл продажи квартир в очереди 9.1 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске. Строительство дома начато ранее запланированного срока, благодаря возросшему спросу на загородное жилье.

Новый этап предполагает возведение шестиэтажного жилого дома жилой площадью 1361 кв. м в самом тихом месте комплекса — «Рябиновой роще».

Проектом предусмотрены 48 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 47 до 91 квадратных метров, а также 41 отдельная кладовая в цокольном этаже и паркинг на 58 автомобилей. Покупатели квартир на первых этажах смогут выходить на собственные придомовые участки, где можно разбить сад, установить обеденный стол для всей семьи или шезлонги. В квартирах со 2 по 6 этаж запроектированы просторные балконы с панорамным остеклением площадью до 11 кв. м, а в некоторых из них — и компактные сауны размером 3-4 кв. м.

Мы приняли решение о досрочном начале строительства новой очереди комплекса Gröna Lund, благодаря значительному росту спроса на квартиры за городом. В июне продажи квартир в этом проекте увеличились в 1,3 раза по сравнению с июнем 2019-го. После завершения строительства в квартале появится аллея с рябинами, горными соснами и можжевельником. А во дворе будет организована зона для спокойного семейного отдыха с детской площадкой, лежаками, гамаком и шахматным столом для партий с соседями.

Майкл Бьёрклунд, председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург»

За дополнительной информацией обращайтесь:

Таисия Зеленкова

Руководитель направления внешние и внутренние коммуникации

Taisia.Zelenkova@bonava.com

Тел: +7 (812) 329-92-25