Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

Продажи квартир Bonava во Всеволожске выросли на треть

25.06.2020, 12:55

Шведский девелопер Bonava зафиксировал значительный рост спроса на квартиры в жилом комплексе комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске. В мае продажи жилья в этом проекте увеличились на 35% по количеству проданных квартир, по сравнению с тем же месяцем 2019 года.

Компания начала отмечать рост интереса покупателей к загородному жилью в мае, во время действия режима самоизоляции. Кроме того, по мнению специалистов Bonava, к увеличению спроса привел запуск государственной программы субсидирования ипотеки. Программа позволяет получить кредит на сумму до 8 млн рублей по выгодной ставке 6,5%. Под эти условия подходят все квартиры в ЖК Gröna Lund, в том числе трехкомнатные, площадью до 91 кв. м.

Большим спросом пользуются квартиры, расположенные на первых этажах, с собственными придомовыми участками площадью 28-54 кв. м, а также — квартиры с саунами размером 3-4 кв. м.

В России, и в Ленинградской области в частности, сильны процессы урбанизации, люди стремятся жить в Санкт-Петербурге, ближе к центру города. Тем не менее в настоящее время мы видим рост интереса к загородной недвижимости. Gröna Lund позволяет сочетать удобство городской квартиры с достоинствами загородной жизни: хорошей экологией, близостью леса и озер, низкой плотностью застройки и зеленой территорией вокруг дома, где достаточно места для создания качественных пространств для прогулок с детьми и занятия спортом.

Мария Черная, генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург»

За дополнительной информацией обращайтесь:

Таисия Зеленкова

Руководитель направления внешние и внутренние коммуникации

Taisia.Zelenkova@bonava.com

Тел: +7 (812) 329-92-25