Bonava начала передачу квартир в ЖК Magnifika Lifestyle с особой заботой о здоровье клиентов

20.05.2020, 09:30

Bonava 15 мая начала передачу квартир в четвертой очереди жилого комплекса Magnifika Lifestyle в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Дом комфорт-класса был введен в эксплуатацию 10 апреля. Ранее планировалось начать передачу ключей в июне.

В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации, заботясь о здоровье клиентов и сотрудников, компания ввела новые меры предосторожности. В частности, при передаче ключей сотрудники клиентского сервиса и покупатели должны находиться в помещениях в масках и перчатках.

Также компания сократила общее количество передач ключей в день, чтобы увеличить интервалы между визитами покупателей. В перерывах между встречами проводится санитарная обработка помещений клиентского сервиса. При составлении графика встреч сотрудники Bonava предварительно узнают у клиентов об их самочувствии и просят перенести дату приемки квартиры в случае недомогания или повышенной температуры.

Начиная с 15 мая, счастливым покупателям жилья в Magnifika Lifestyle уже были переданы 10 квартир и 1 кладовое помещение.

В современных условиях мы сохраняем нашу приоритетную цель — работать в интересах клиентов, постоянно превышая их ожидания. Именно поэтому мы постарались ускорить процесс передачи квартир и начали его на две недели раньше озвученного срока. Мы поздравляем наших клиентов с получением ключей. Рады, что уже этим летом они смогут отпраздновать новоселье, переехав в новый дом с удобными планировками, просторными лоджиями и закрытым зеленым двором.

Жилой комплекс Magnifika Lifestyle строится на пересечении набережной Охты и проспекта Шаумяна, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Новочеркасская». Четвертая очередь комплекса была введена в эксплуатацию в апреле 2020 года, на 9 месяцев раньше заявленного срока. 7 мая Bonava впервые провела онлайн традиционное мероприятие для покупателей квартир — «Школу комфортной жизни».