Введена в эксплуатацию 4-я очередь Magnifika Lifestyle

11.04.2020, 13:01

Bonava досрочно получила разрешение на ввод в эксплуатацию четвертой очереди жилого комплекса комфорт-класса Magnifika Lifestyle в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Ранее было заявлено, что строительство дома завершится в I квартале 2021 года.

В состав четвертой очереди входит многоэтажный жилой дом с подземным паркингом и 36 кладовыми помещениями. В корпусе запроектированы 104 квартиры площадью с просторными балконами глубиной 1,6-1,7 метров и объединенными кухнями-гостиными.

Рядом с домом, на территории комплекса Magnifika Lifestyle, уже работает встроенный детский сад на 160 мест. А вскоре появятся отдельная школа первой ступени, объединенная с еще одним детским садом. Напротив комплекса расположен крупный торговый комплекс, а буквально в 5 минутах пешком — Малоохтинский парк. Наконец, в этом году Bonava планирует приступить к благоустройству набережной Охты в пределах территории комплекса и превратить ее в прогулочно-парковую общественную зону.

Мы рады, что, несмотря на непростую ситуацию, нам удалось сдать четвертую очередь Magnifika Lifestyle на три квартала раньше заявленного срока. Соблюдая санитарные правила и предпринимая необходимые меры предосторожности, Bonava продолжает вести работы даже с опережением графика и полностью исполняет обязательства перед покупателями.