Active lifestyleamusement2apartment2Architecturearrow-downPage 1Group 3arrow22arrow2arrow2attachbike2blocks2blocks2bonavapinbonavapin-in-availablebus2cafecalendar2check2close2collapse2CollapseCommon facilitiesGroup 2CloseGood SVG BlackOK SVG BlackPoor SVG BlackVery good SVG BlackVery poor SVG Blackamusement2Culture EntertainmentShapedocument2document_blankdoublearrowarrow2arrow2arrow22Eat Drinkemail2expand2external_link2Family friendlyfavourite2filter2Getting thereGreen solutionsgrocery_store2grocerystoreShapeHealthcareheart_activeHeart filled SVG Blackheart_inactiveholiday_cottage2Shapehospital2house2mypagespin_distanceicon-unit-v2like2list2Local servicesbonava logotype primarybonava logotype secondarybonava logotype_symbolMaintenance SVG BlackMap-pinminus2minus2mobile2parkNature activitiesnature_trails2Neighbourhood storyclose - kopiaparking2pdf2plot2plus2Group 2external_link2preschool2restaurant2row_house2schools2Schoolssearch2semi_detached2settings2Shoppinglocal_services2Social lifestyleSpecial featuregymtapTools SVG BlackGroup 2tube2user2

Введена в эксплуатацию очередь 6.2 проекта Gröna Lund

05.03.2020, 12:54

27 февраля была введена в эксплуатацию очередь 6.2 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске на два квартала ранее заявленного срока.

Новая очередь включает в себя два шестиэтажных корпуса. Жилье на первых этажах запроектировано с открытыми террасами площадью 28-54 кв. м. Порядка 25% квартир спроектированы с собственными саунами. В каждой квартире предусмотрены балконы с электророзетками и выпуском под установку светильника. Их площадь составляет 6-11 кв. м.

В каждом корпусе предусмотрено по 39 индивидуальных кладовых, располагающихся в подвальном этаже. На территории шестого этапа есть открытая парковка на 100 машино-мест.

Все дома жилого комплекса органично вписаны в окружающий пейзаж Всеволожска с его холмами, лесами, реками и озерами. Под озеленение Gröna Lund отведено порядка 50% от всей площади ЖК.

На территории работает детский сад на 240 малышей. Рядом с комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. Здесь работают профессиональные спортивные секции для детей всех возрастов. Во дворе, закрытом от посторонних машин и случайных прохожих, построены специальные площадки, оснащенные безопасным европейским развивающим оборудованием.

«Жизнь в Gröna Lund организована в лучших скандинавских традициях. В квартирах светло и уютно благодаря большим окнам и удобной планировке. У всех есть свое личное пространство, а просторная кухня-гостиная идеально подходит для семейных вечеров. В каждой квартире есть широкий остекленный балкон, который подчеркивает тесную связь с природой и дарит дополнительное пространство для комфортной жизни», – рассказал председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

siteassets/img/grona-lund/reliz.jpg

Фотография очереди 6.2 ЖК Gröna Lund с хода строительства за февраль 2020 года