Информация о Covid-19

16.03.2020, 13:28

Какие меры предпринимает Bonava для предотвращения распространения коронавирусной инфекции

Мы пристально следим за развитием ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, и ввели дополнительные меры для обеспечения здоровья наших клиентов и сотрудников. Если вы заинтересованы во встрече с нами, нам важно, чтобы вы знали следующее:
  • Мы просим тех, кто был в очагах распространения коронавируса менее четырнадцати дней назад, воздержаться от встреч, посещения экскурсий по проектам и офисов продаж. Просим предпринять те же меры, если вы плохо себя чувствуете или контактировали с людьми, болеющими коронавирусом или недавно посещавшими районы его распространения.
  • Мы просим клиентов, приходящих на встречи с нами, сообщать о плохом самочувствии, а также о том, посещали ли они страны с высоким уровнем распространения коронавирусной инфекции. В данном случае мы стараемся переносить встречи и общаться с клиентами посредством звонков и переписки.
  • Встречи с клиентами и экскурсии по проектам проводятся в частном порядке. Для записи вы можете связаться со специалистами отдела продаж или с нашим колл-центром по телефону 329-72-72.
  • Деловые поездки наших сотрудников между странами, где находятся офисы компании Bonava, временно прекращены.
  • Мы также просим сотрудников Bonava воздержаться от поездок заграницу. В случае, если сотрудник компании возвращается в Российскую Федерацию из-за границы и еще не был на рабочем месте, ему следует соблюдать карантин и работать удаленно.
  • Призываем вас следить за развитием событий на веб-сайтах Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения РФ.
  •

Мы надеемся на понимание и содействие в соблюдении мер, предпринимаемых Bonava. Если вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нашими сотрудниками колл-центра по телефону 329-72-72.