В квартале Magnifika откроется хобби-рум

21.10.2020, 12:55

В жилом комплексе Magnifika Residence в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга будет открыт хобби-рум — общественное пространство для жителей. Теперь собственники квартир могут проводить в нем занятия спортом, организовать чемпионат по настольным играм, просмотр кино или детский праздник.

Хобби-рум — это специальное пространство, аналог квартиры, созданное для общения жителей комплекса и совместных мероприятий: праздников, мастер-классов или занятий спортом. Помещение расположено в цокольном этаже второй очереди Magnifika. Его площадь составляет около 70 кв. м.

Хобби-рум оснащен всем необходимым: мебелью, проектором и экраном, аудиосистемой, кухней с большим обеденным столом, раковиной и розетками. Также в нем действует бесплатный Wi-Fi и проведена вентиляция, рассчитанная на пребывание большого числа человек.

С 26 октября помещение доступно для всех жителей Magnifika Residence и Magnifika Lifestyle. Им можно пользоваться бесплатно, по предварительной записи с 10 утра до 10 вечера в любой день, включая праздники и выходные. Эксплуатацией хобби-рума, как и других общественных пространств комплекса, занимается управляющая компания. Это не требует дополнительных затрат от собственников квартир.

Мы знаем, что жители Magnifika ждали открытия хобби-рума. И Bonava готова поддержать их инициативы по организации добрососедских мероприятий. Мы считаем, что дом не ограничивается стенами квартиры. Дом — это уютный двор, удобная парадная и, конечно, дружные соседи, которые обмениваются подарками на Новый год, делятся лайфхаками и могут попросить друг друга присмотреть за котом. Именно поэтому мы уделяем такое внимание общественным пространствам и развитию добрососедских отношений в наших проектах.

Ранее хобби-рум для совместного времяпрепровождения соседей был создан в Skandi Klubb на Петроградской стороне. Кроме того, такое пространство будет открыто и в комплексе Gröna Lund, строящемся во Всеволожске.