Проект благоустройства Gröna Lund признан лучшим в Ленобласти

08.08.2019, 14:38

Проект благоустройства Gröna Lund признан лучшим в Ленобласти

Жилой квартал комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске шведского девелопера «Бонава Санкт-Петербург» получил награду престижного профессионального конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства стройматериалов и строительной индустрии Ленобласти – 2018».

ЖК одержал победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого квартала в Ленинградской области». Конкурс традиционно организуют «ЛенОблСоюзСтрой» совместно с профсоюзом работников строительства и промышленности стройматериалов при поддержке правительства региона.

Bobr_new-2019 (3).jpg

Проект Gröna Lund состоит из 33 жилых домов, разделенных на 14 очередей. В настоящее время сданы и заселены первые пять. В апреле 2019 года были открыты продажи в седьмой очереди проекта. Дома органично вписаны в окружающий пейзаж Всеволожска с его холмами, лесами, реками и озерами. Gröna Lund уникален тем, что под его озеленение отведено порядка 50% от всей площади ЖК. Заканчивается строительство трех домов шестой очереди, которая является завершающей для квартала «Дубовая роща», где уже высажены красные дубы.

«Нам очень приятно, что жилой квартал Gröna Lund оказался в центре внимания экспертного сообщества и получил награду за комплексный подход компании к его благоустройству.  Мы часто говорим, что наша задача не просто строить здания, а создавать комфортную среду и улучшать качество жизни. Мы надеемся, что в проекте Gröna Lund компании удалось создать атмосферу добрососедства: жители квартала регулярно принимают участие в совместных мероприятиях на территории ЖК, а дети, играя во дворе, оставляют свои игрушки на площадках не боясь, что они исчезнут. Хотели бы поблагодарить организаторов конкурса за то, что мотивируют строительные компании развивать свои достижения в сфере девелопмента и строительства и создавать еще более качественные дома для жителей Петербурга и Ленинградской области», – прокомментировал председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.