Active lifestyleamusement2apartment2Architecturearrow-downPage 1Group 3arrow22arrow2arrow2attachbike2blocks2bonavapinbonavapin-in-availablebus2cafecalendar2check2close2collapse2CollapseCommon facilitiesGroup 2CloseGood SVG BlackOK SVG BlackPoor SVG BlackVery good SVG BlackVery poor SVG Blackamusement2Culture EntertainmentShapedocument2document_blankdoublearrowarrow2arrow2arrow22Eat Drinkemail2expand2external_link2Family friendlyfavourite2filter2Getting thereGreen solutionsgrocery_store2grocerystoreShapeHealthcareheart_activeHeart filled SVG Blackheart_inactiveholiday_cottage2Shapehospital2house2mypagespin_distanceicon-unit-v2like2list2Local servicesbonava logotype primarybonava logotype secondarybonava logotype_symbolMaintenance SVG BlackMap-pinminus2minus2mobile2parkNature activitiesnature_trails2Neighbourhood storyclose - kopiaparking2pdf2plot2plus2Group 2external_link2preschool2restaurant2row_house2schools2Schoolssearch2semi_detached2settings2Shoppinglocal_services2Social lifestyleSpecial featuregymtapTools SVG BlackGroup 2tube2user2

Открыты продажи пятой очереди Magnifika Residence

08.07.2019, 15:48

Шведский девелопер «Бонава Санкт-Петербург» объявил о старте продаж новой очереди жилого комплекса бизнес-класса Magnifika Residence в Красногвардейском районе. В рамках всего проекта Magnifika это уже пятая очередь строительства.

Новый этап включает два жилых дома высотой 2-14 этажей на 239 квартир площадью от 28,95 до 142,93 кв. м с высотой потолков 3 м. Во второй очереди появятся 23 четырехкомнатные, 44 трехкомнатные, 86 двухкомнатных, 72 однокомнатные квартиры, а также 14 студий. Проектом предусмотрены остекленные балконы глубиной от 1,5 до 2 м, французские балконы, остекленные лоджии глубиной 2 м и открытые террасы площадью от 9,94 до 86,92 кв. м. В квартирах запроектирована система отопления водяными теплыми полами, а также индивидуальная система вентиляции с рекуперацией тепла, которая обеспечит очистку и подогрев воздуха, позволит экономить тепловые ресурсы.

В составе второй очереди Magnifika Residence будет подземный паркинг на 97 машино-мест и 6 мест для мототехники, а также 198 кладовых помещений на подземном этаже. В домах предусмотрена 3-х ступенчатая система контроля и управления доступом. Стоимость жилья варьируется от 4,2 млн до 28,0 млн рублей. Окончание строительства намечено на четвертый квартал 2023 года.

Все квартиры будут сдаваться с улучшенной подготовкой под полную отделку. Клиентам останется лишь сделать косметический ремонт и оформить квартиру по своему вкусу. Кроме того, возможно будет заказать отделку от застройщика с одноименным названием Residence стоимостью 15,5 тыс. руб. за квадратный метр. Дизайнеры Bonava подготовили дизайн-проекты в трех стилях с учетом технических особенностей квартир в Magnifika Residence – Stockholm, Berlin и Copenhagen. Проекты готовы к реализации: в них используется мебель, светильники и текстиль, которые можно подобрать в магазинах.

«Magnifika Residence объединяет людей, для которых дом – больше, чем просто место на карте. Это продуманное и современное пространство для спокойной жизни, семейного счастья и внутренней гармонии. Вторая очередь Magnifika Residence располагается в непосредственной близости от набережной, которая будет благоустроена. Благодаря панорамным окнам с верхних этажей открывается вид Неву, Большеохтинский мост и Смольный собор. Вид на набережную и близость к воде придают этому проекту неповторимый шарм, а предложенные планировочные решения и технические нововведения позволят будущим жильцам чувствовать себя комфортно в современном оживленном мегаполисе», – прокомментировал председатель совета директоров компании «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

Bonava также обустроит пешеходную набережную напротив Magnifika Residence. Длина набережной составит 300 м, ширина – в среднем 20 м. Работы по ее обустройству будут проходить постепенно, по мере возведения очередей ЖК. Полностью благоустройство должно быть завершено до 2024 г. вместе со сдачей последних жилых корпусов. Члены жюри архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» назвали ландшафтную концепцию Magnifika Residence, куда входит набережная, лучшим проектом благоустройства и ландшафтного дизайна в Петербурге.