Active lifestyleamusement2apartment2Architecturearrow-downPage 1Group 3arrow22arrow2arrow2attachbike2blocks2bus2cafecalendar2check2close2collapse2CollapseCommon facilitiesGroup 2CloseGood SVG BlackOK SVG BlackPoor SVG BlackVery good SVG BlackVery poor SVG Blackamusement2Culture EntertainmentShapedocument2document_blankdoublearrowarrow2arrow2arrow22Eat Drinkemail2expand2external_link2Family friendlyfavourite2filter2Getting thereGreen solutionsgrocery_store2grocerystoreShapeHealthcareheart_activeHeart filled SVG Blackheart_inactiveholiday_cottage2Shapehospital2house2mypagespin_distanceicon-unit-v2like2list2Local servicesbonava logotype primarybonava logotype secondarybonava logotype_symbolMaintenance SVG BlackMap-pinminus2minus2mobile2parkNature activitiesnature_trails2Neighbourhood storyclose - kopiaparking2pdf2plot2plus2Group 2external_link2preschool2restaurant2row_house2schools2Schoolssearch2semi_detached2settings2Shoppinglocal_services2Social lifestyleSpecial featuregymtapTools SVG BlackGroup 2tube2user2

Жилой комплекс Magnifika Residence – лучший по версии главных архитекторов и проектировщиков

26.06.2019, 16:27

Жилой комплекс Magnifika Residence, строительство которого ведет шведский девелопер Bonava в Красногвардейском районе Петербурга, победил в федеральном конкурсе «Жилье и городская среда – лучшие практики».

Конкурс организован Советом главных архитекторов субъектов РФ и муниципальных образований совместно с Ассоциацией проектировщиков Московской области. Его основная цель – выявить лучшие проектные решения, отвечающие государственным задачам по обеспечению граждан доступным и качественным жильем, повышения комфортности городской среды и устойчивого развития территорий.

В состав жюри конкурса входят признанные эксперты, в частности, президент Российской академии архитектуры и строительных наук, председатель Совета главных архитекторов субъектов РФ и муниципальных образований А.В. Кузьмин, президент Национального объединения проектировщиков и изыскателей М.М. Посохин, президент Союза архитекторов России Н.И. Шумаков и др.

В этом году жюри конкурса оценивало 55 проектов из 23 регионов и городов России. ЖК Magnifika Residence одержал победу в номинации «Жилье – проект».

По словам члена жюри конкурса, председателя правления Ассоциации проектировщиков Московской области Ильи Машкова, жюри отметило проект жилого комплекса Magnifika Residence компании Bonava за сбалансированность планировочных и объемных решений, а также включение набережной реки Охты в будущий сценарий жизни в этом месте.

Наше видение – создавать счастливые дома и улучшать качество жизни, поэтому во всех своих проектах мы оцениваем потенциал территории и окружения, изыскивая возможность создания не только качественного жилья, но и полноценной среды для комфортной жизни будущих жильцов. Основной особенностью жилого комплекса Magnifika Residence станет оригинальная ландшафтная концепция с прогулочными маршрутами, центрами притяжения и набережной. Мы рады, что профессиональные архитекторы и проектировщики высоко оценили наши идеи. Надеемся, что и горожане по достоинству оценят наш проект и новую пешеходную набережную

Майкл Бьёрклунд

Председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург»