Active lifestyleamusement2apartment2Architecturearrow-downPage 1Group 3arrow22arrow2arrow2attachbike2blocks2bus2cafecalendar2check2close2collapse2CollapseCommon facilitiesGroup 2CloseGood SVG BlackOK SVG BlackPoor SVG BlackVery good SVG BlackVery poor SVG Blackamusement2Culture EntertainmentShapedocument2document_blankdoublearrowarrow2arrow2arrow22Eat Drinkemail2expand2external_link2Family friendlyfavourite2filter2Getting thereGreen solutionsgrocery_store2grocerystoreShapeHealthcareheart_activeHeart filled SVG Blackheart_inactiveholiday_cottage2Shapehospital2house2mypagespin_distanceicon-unit-v2like2list2Local servicesbonava logotype primarybonava logotype secondarybonava logotype_symbolMaintenance SVG BlackMap-pinminus2minus2mobile2parkNature activitiesnature_trails2Neighbourhood storyclose - kopiaparking2pdf2plot2plus2Group 2external_link2preschool2restaurant2row_house2schools2Schoolssearch2semi_detached2settings2Shoppinglocal_services2Social lifestyleSpecial featuregymtapTools SVG BlackGroup 2tube2user2

Мария Черная снова в числе самых влиятельных женщин Петербурга

11.03.2019, 17:03

Генеральный директор компании «Бонава Санкт-Петербург» Мария Черная снова вошла в список влиятельных женщин Санкт-Петербурга по версии газеты «Деловой Петербург».

Церемония награждения прошла 1 марта в Большом атриуме ДЛТ.

Мария пришла работать юристом в шведскую компанию «NCC Жилищное строительство» (после ребрендинга – Bonava) в 2006 году и за годы работы доросла до генерального директора петербургского офиса. Для Марии важны внутренняя атмосфера в компании, а также структурированное развитие, эмоциональное благополучие и вовлеченность сотрудников. Это позволяет девелоперу закрывать вакансии своими же сотрудниками, воспитывая новых руководителей и специалистов. Под руководством Марии в Bonava повысился индекс эффективности командной работы, а также индекс лидерства/руководства – главный результат работы руководителя и его подчиненного.
 

В этом году в список самых влиятельных женщин города «Деловой Петербург» включил участниц своих ежегодных проектов: рейтинга миллиардеров, ТОП-100, медицинского, строительного, юридического и промышленного рейтингов. В итоговый список также включены самые эффективные руководители компаний – героини публикаций «Делового Петербурга», а также женщины, преуспевшие в культуре, медиа, политике, спорте и на госcлужбе.