Active lifestyleamusement2apartment2Architecturearrow-downPage 1Group 3arrow22arrow2arrow2attachbike2blocks2bus2cafecalendar2check2close2collapse2CollapseCommon facilitiesGroup 2CloseGood SVG BlackOK SVG BlackPoor SVG BlackVery good SVG BlackVery poor SVG Blackamusement2Culture EntertainmentShapedocument2document_blankdoublearrowarrow2arrow2arrow22Eat Drinkemail2expand2external_link2Family friendlyfavourite2filter2Getting thereGreen solutionsgrocery_store2grocerystoreShapeHealthcareheart_activeHeart filled SVG Blackheart_inactiveholiday_cottage2Shapehospital2house2mypagespin_distanceicon-unit-v2like2list2Local servicesbonava logotype primarybonava logotype secondarybonava logotype_symbolMaintenance SVG BlackMap-pinminus2minus2mobile2parkNature activitiesnature_trails2Neighbourhood storyclose - kopiaparking2pdf2plot2plus2Group 2external_link2preschool2restaurant2row_house2schools2Schoolssearch2semi_detached2settings2Shoppinglocal_services2Social lifestyleSpecial featuregymtapTools SVG BlackGroup 2tube2user2

Bonava открыла этаж шоу-румов в составе первой очереди Magnifika Lifestyle

20.03.2019, 16:42

Шведский девелопер Bonava открыл демонстрационный этаж в составе первой очереди проекта жилого комплекса комфорт-класса Magnifika Lifestyle.

На нем представлены 9 квартир с разными типами отделки – от белой, когда остается лишь сделать косметический ремонт, до полной отделки. Для удобства клиентов открыты шоу-румы с меблировкой и без нее. Кроме того, потенциальные покупатели смогут оценить качество отделки входных групп, лестниц, этажей, а также виды из окон.

«В последнее время все очевидней тенденция повышения стоимости недвижимости комфорт-класса. Поэтому мы стараемся проектировать квартиры меньшего метража с эргономичными планировками, где эффективно может быть задействован каждый метр, – прокомментировала Мария Черная, генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург» – При оформлении пространства шоу-румов перед дизайнерами стояла задача подчеркнуть преимущества планировок с помощью правильного расположения мебели и зонирования пространств».

Ярким примером удачного решения является оформление студии площадью 29,95 кв. м. с французским балконом. В этой квартире применяется отделка Basis (под ключ с установкой финских межкомнатных дверей). Благодаря продуманной планировке расширился функционал помещения: в небольшом пространстве помещается зона холла с гардеробом, полноценная кухня со всей необходимой техникой, обеденная зона. Ближе к окну располагается гостиная с системой хранения вещей, а в нише установлена кровать с подъемным механизмом для дополнительного хранения. Квартира выполнена в светлых тонах, с акцентами в декоре. В санузле стеклянное душевое ограждение, яркая зеленая акцентная стена в противовес светлой легкой отделке квартиры.

Одна из двухкомнатных квартир (61,94 кв. м.) выполнена с отделкой Plus (под ключ, с использованием премиальных материалов). Это имиджевая квартира со стильной мебелью и светильниками. В детской комнате располагаются кровать-домик, настоящий вигвам, эргономичная система хранения, рассчитанная специально для детей. Из детской предусмотрен выход на большой балкон, где можно создать пространство для творчества и игр.

«Мы рады открыть двери шоу-румов Magnifika Lifestyle – одного из главных проектов компании сегодня. Именно поэтому мы не стали ограничиваться одной квартирой, а создали целый демонстрационный этаж, оказавшись на котором потенциальные клиенты смогут увидеть весь проект как на ладони», – отметила Мария Черная, генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург».

Напомним, ЖК Magnifika Lifestyle был введен в эксплуатацию в конце декабря прошлого года на три квартала ранее запланированного срока. В Петербурге Bonava стала первой компанией, применившей подход, когда целый этаж отводится под шоу-румы – сначала в ЖК Skandi Klubb. Это обусловлено тем, что клиентам перед покупкой квартиры важно лично убедиться в эргономичности планировок и качестве отделки. Такой подход компания планирует применять и в будущих проектах.