Active lifestyleamusement2apartment2Architecturearrow-downPage 1Group 3arrow22arrow2arrow2attachbike2blocks2bonavapinbonavapin-in-availablebus2cafecalendar2check2close2collapse2CollapseCommon facilitiesGroup 2CloseGood SVG BlackOK SVG BlackPoor SVG BlackVery good SVG BlackVery poor SVG Blackamusement2Culture EntertainmentShapedocument2document_blankdoublearrowarrow2arrow2arrow22Eat Drinkemail2expand2external_link2Family friendlyfavourite2filter2Getting thereGreen solutionsgrocery_store2grocerystoreShapeHealthcareheart_activeHeart filled SVG Blackheart_inactiveholiday_cottage2Shapehospital2house2mypagespin_distanceicon-unit-v2like2list2Local servicesbonava logotype primarybonava logotype secondarybonava logotype_symbolMaintenance SVG BlackMap-pinminus2minus2mobile2parkNature activitiesnature_trails2Neighbourhood storyclose - kopiaparking2pdf2plot2plus2Group 2external_link2preschool2restaurant2row_house2schools2Schoolssearch2semi_detached2settings2Shoppinglocal_services2Social lifestyleSpecial featuregymtapTools SVG BlackGroup 2tube2user2

Введена в эксплуатацию вторая очередь Magnifika Residence

10.12.2019, 10:18

6 декабря был введен в эксплуатацию первый корпус жилого комплекса бизнес-класса Magnifika Residence в Красногвардейском районе на три квартала ранее заявленного срока.

Первый корпус включает 199 квартир площадью от 28,7 до 133,7 кв. м. Большинство квартир имеют просторные балконы и лоджии глубиной от 1,8 до 2 м, либо французские балконы. Кроме того, в линейке предложения есть квартиры с террасами площадью до 44,9 кв. м. В составе проекта подземный паркинг на 287 автомобилей и 13 мест для мотоциклов, а также 97 индивидуальных кладовых.

Magnifika Residence располагается возле реки Охты, где Bonava обустроит пешеходную набережную. Ее длина составит 300 м, ширина – в среднем 20 м. Работы по обустройству набережной будут проходить постепенно, по мере возведения очередей ЖК. Полностью благоустройство должно быть завершено до 2024 г. вместе со сдачей последних жилых корпусов. Члены жюри архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» назвали ландшафтную концепцию Magnifika Residence, куда входит набережная, лучшим проектом благоустройства и ландшафтного дизайна в Петербурге.

«Мы ввели в эксплуатацию жилой комплекс, расположенный в динамично развивающемся районе в непосредственной близости к набережной реки Охты, с новыми уникальными для нас характеристиками: авторской концепцией благоустройства территории, удостоенной профессиональных наград, двустворчатыми панорамными окнами в пол, ведущими на балкон, высокими потолками, позволяющими наполнить помещение воздухом и естественным светом, а также теплыми водными полами без использования радиаторов. В Magnifika Residence есть квартиры с мастер-спальнями, сопряженными с отдельной гардеробной и ванной комнатой, а также предложения с просторными террасами и балконами. Мы позаботились и о высокой энергоэффективности проекта – он получил золотой сертификат по системе Green Zoom. Это позволит снизить счета за электроэнергию, а в квартирах всегда будет свежий и чистый воздух», – прокомментировал Председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

siteassets/img/magni/img/mg2-hod-stroitelstva-1019.jpg

Фотография 2-ой очереди Magnifika Residence с хода строительства за октябрь 2019 года