Bonava досрочно ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК Magnifika Lifestyle

14.01.2019, 10:46

Шведская строительная компания Bonava на три квартала ранее запланированного срока получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди проекта комфорт-класса Magnifika Lifestyle в Красногвардейском районе Петербурга.

В состав первого этапа строительства входит пятнадцатиэтажный жилой дом с подземным паркингом и кладовыми помещениями, расположенными на подземном этаже, а также два встроенных детских сада на 80 мест каждый. В первой очереди сдано 376 квартир площадью 25–152 кв. м.

В первом квартале 2019 г. состоится традиционное мероприятие для клиентов – Школа Комфортной Жизни – во время которого будет озвучена дата начала передачи ключей владельцам квартир.

Напомним, в декабре прошлого года были открыты продажи в третьей очереди проекта, которая включает три односекционных жилых дома высотой 12-15 этажей на 233 квартиры, многие из них с видом на набережную р. Невы, а в апреле 2018-го – продажи четвертой очереди, состоящей из пятнадцатиэтажного жилого дома на 104 квартиры. С жилым комплексом Magnifika Lifestyle граничит проект Magnifika Residence, в рамках строительства которого будет выполнено благоустройство примыкающей к жилому комплексу набережной.

«Приятно начинать год с хороших новостей для наших клиентов. Bonava ввела в эксплуатацию первую очередь в проекте Magnifika – самом крупном на сегодняшний день проекте шведского застройщика, расположенном в непосредственной близости от центра и обладающим хорошей транспортной доступностью в районе с развитой инфраструктурой. Мы постарались ввести очередь раньше заявленного срока, и в скором времени планируем начать передачу ключей клиентам. Видение нашей компании – объединять соседей, повышая качество жизни, и ландшафтная концепция зеленого острова в проекте Magnifika Lifestyle будет этому способствовать. Мы надеемся, что клиенты оценят продуманные планировочные, технические и энергоэффективные решения, примененные нами в данном проекте», – отметил председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.