Gröna Lund признан лучшим проектом во Всеволожском районе

В конце 2017 года портал «Большой сервер недвижимости» составил традиционный рейтинг жилых комплексов всех районов Санкт-Петербурга и Ленобласти. Среди новостроек Всеволожского района первую строчку занял среднеэтажный проект Gröna Lund.

При составлении рейтинга учитывались такие параметры, как наличие инфраструктуры, транспортная доступность, соотношение «цена/качество», надежность и экология. На суд жюри было вынесено 20 новых проектов. Gröna Lund, название которого со шведского можно перевести как «Зеленая роща», набрал 7.76 баллов по десятибалльной шкале.

Отметим, что по показателям «Цена / качество», «Надежность» и «Экология» проект Gröna Lund получил отметки в 8.0, 9.0 и 8.6 баллов соответственно – это самые высокие оценки среди всех рассматриваемых жюри ЖК.

«Жилой комплекс Gröna Lund очень похож на наши проекты в родной Швеции. Он построен в окружении зелени и прекрасных пейзажей, экологичен и самодостаточен. Мы любим повторять, что Bonava привносит на петербургский рынок недвижимости новые стандарты строительства и качества жизни.

Для нас дом – это нечто большее, чем просто возведенная конструкция из бетона. Мы проектируем и создаем дома для жизни. Жильцы Gröna Lund могут гулять по безопасным прогулочным маршрутам, заниматься спортом на специальных площадках или на Gröna Lund-арене, кататься на велосипедах и парковать их прямо у своего подъезда.

Приятно, что проект высоко оценен как нашими покупателями, так и профессиональным сообществом», - прокомментировал председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.
С полной версией рейтинга можно ознакомиться, перейдя по ссылке.