Предсказуемые шведы: ироничные ролики от Great для шведского девелопера Bonava

20.11.2018, 17:15

Шведский девелопер рассказал о своей надежности без пустых обещаний и громких рекламных лозунгов

Серия коротких роликов, разработанных агентством Great, в легкой ироничной манере рассказывает о предсказуемости, присущей большинству шведов. Герой роликов — швед, который дает зрителю простые обещания и тут же их выполняет.

Павел Сивак, руководитель департамента маркетинга, продаж и клиентского сервиса Bonava:

«Надежность застройщика – один из основных факторов для клиентов в решении о покупке квартиры. Нашей задачей было объяснить, что надежность – основная ценность, которой мы руководствуемся в работе. Предельно точное соответствие слов делу — важная черта Bonava. Наша компания шведская, при этом мы строим дома и в Петербурге, а предложенная агентством Great творческая идея основана на российском восприятии шведской культуры».

Руслан Кравченко, креативный директор Great:

«Мы отталкивались от мысли, что ответственность и честность в какой-то мере национальные черты шведов. Они открыты и, кажется, совсем не способны схитрить. Это проявляется на любом уровне, в том числе на бытовом. Там, где русский человек обычно привык ожидать подвох — бац, его не случается. Раз швед сказал, что сделает — значит сделает, других опций нет. Об этом история».

Ролики сопровождаются баннерами с основными преимуществами компании, ролики и баннеры связаны общим слоганом: «Обещаем – делаем. Bonava – строительная компания из Швеции».