Проект «Эланд» компании Bonava признан лучшим реализованным проектом благоустройства жилого квартала

11.08.2017, 11:12

В рамках мероприятий, посвященных празднованию Дня строителя, ЛенОблСоюзСтрой подвел итоги конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие строительной индустрии Ленинградской области 2016». Шведский девелопер Bonava одержал победу в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства жилого квартала в Ленинградской области». Победителем был признан ЖК «Эланд».

«Компания Bonava всегда стремится уделять благоустройству своих проектов особое внимание. Этой весной совместно с жителями ЖК «Эланд» мы проводили акцию «Встречаем лето вместе»: дополнительно на территории проекта были высажены 495 кустарников, дюжина сосен, ив и вязов, оформлены 7 цветников. Какие бы идеи мы ни притворяли в жизнь, мы всегда стараемся, чтобы жителям было приятно проводить время во дворе дома, гулять с детьми и заниматься спортом», — сообщил после награждения Александр Свинолобов, заместитель генерального директора ООО «Бонава Санкт-Петербург».

ЖК «Эланд» – проект шведского девелопера Bonava в поселке Мурино – состоит из 8 жилых корпусов высотой от 18 до 25 этажей, детского сада и паркинга. Проект включает 2753 квартиры, а общий объем строительства составляет порядка 131 000 кв. м.