Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

Проект Skandi Klubb получил награду НОПРИЗ

01.12.2017, 17:37

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков подвело итоги традиционного профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший проект 2017 года. Жилой комплекс Skandi Klubb шведского девелопера Bonava занял III место в номинации «Лучший проект объекта жилого назначения премиум-класса». Это единственный проект жилой недвижимости из Санкт-Петербурга, отмеченный НОПРИЗ в этом году.

На конкурс было подано 362 заявки, 30 из которых поступили из Санкт-Петербурга. Конкурс ежегодно проводится при поддержке Государственной думы, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Российской академии наук, Российского союза строителей и Союза архитекторов России.

Строительство жилого комплекса Skandi Klubb ведется на основе BIM-технологий с использованием собственных типовых проектных решений Bonava. Это единственный жилой объект, который получил платиновые сертификаты GREEN ZOOM сначала в категории «Проект», затем в категории «Реализация».

Комментируя получение награды, председатель совета директоров Майкл Бьёрклунд отметил:
«Большая честь, что наши проекты признаются профессиональным сообществом на федеральном уровне. Мы стремимся создавать дома, максимально соответствующие современным представлениям о комфортной жизни, применяя наш европейский опыт при строительстве».