Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

О компании

Bonava

«Bo» означает по-шведски «жизнь, проживание», а «Nav» — «центр, сердце, ядро». Это отражает нашу суть. Мы не просто строим здания, мы создаем дома и объединяем соседей, чтобы каждый мог жить полной жизнью.

90 лет мы строим дома и объединяем соседей

siteassets/img/brand/-/.png

Bonava — шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе.

Компания ведет свою деятельность на девяти рынках: в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Литве, Латвии, Германии и России. Постоянный обмен знаниями между рынками позволяет нам создавать высокотехнологичные дома и благоустроенные районы для счастливой жизни.

Акции нашего учредителя — Bonava AB размещены на международной фондовой бирже Nasdaq в Стокгольме.

Они находятся в свободном обращении, а компания подчиняется строжайшим правилам биржи в области ведения бизнеса, финансовой отчетности и их прозрачности.

Передаем дома в срок или раньше

siteassets/img/brand/-/word-of-mouth.png

Мы построили 6256 квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. И квартиры были переданы без нарушения сроков.

Передать квартиры в срок — это намного больше, чем просто выполнить обязательства, прописанные в договоре. Мы чувствуем ответственность перед теми, кто выбрал нас, и стремимся оправдать ожидания.

3502 человека обратились к нам по рекомендации друзей и знакомых.

Жители проектов Bonava рекомендуют нашу компанию своим друзьям и часто покупают следующую квартиру снова у нас. Рекомендации — это лучшее подтверждение тому, что мы строим действительно качественные дома, в которых хочется жить.

Строим дома с заботой об экологии

siteassets/img/brand/-/3.png

Дома Bonava сертифицируются по системе Green Zoom.

Сертификат Green Zoom — официальное подтверждение того, что в своих проектах мы реализуем энергоэффективные решения, применяем безопасные и нетоксичные для человека и среды материалы, а также сертифицированное на соответствие экостандартам оборудование. Мы исследуем новые технологии и тщательно отбираем строительные материалы, чтобы создавать дома, которые будут дружелюбны по отношению к жителям и к планете в целом.

Bonava является участником UN Global Compact — глобального договора ООН.

Это означает, что мы взяли на себя обязательство руководствоваться фундаментальными принципами в области прав человека, труда, защиты окружающей среды и противодействия коррупции. И мы гордимся этим.

Получаем премии и награды за каждый комплекс

siteassets/img/brand/-/2.png

Проекты Bonava отмечены престижными профессиональными премиями, такими как Urban Awards, Доверие потребителя и Green Awards.

Наши проекты получают признание от профессионального сообщества и наших покупателей. Большинство наград мы выиграли благодаря приверженности компании высоким стандартам качества строительства и благоустройства территории. Мы заботимся об экологии, продумываем и развиваем инфраструктуру вокруг домов, зачастую первые в отрасли применяем современные решения и новые технологии в проектах.

Наши ценности

siteassets/img/brand/-/-.png

Надежность

Мы несем ответственность за свои действия, продукт и окружающую среду.

Фокус на клиента

Мы всегда начинаем с того, что выслушиваем и понимаем потребности и ожидания наших клиентов, чтобы выполнять свои обещания.

Стремление к совершенству

Мы оптимизируем результаты нашей деятельности путем правильного выстраивания приоритетов, эффективного взаимодействия и анализа недочетов и успехов.

Вовлеченность

Мы увлечены тем, что мы делаем. Мы умеем решать задачи и не боимся ставить под сомнение устаревшие рабочие процессы. Мы любим то, чем занимаемся, и сохраняем баланс между работой и личной жизнью.

Доброжелательность

Мы видим в каждом человеке хорошего друга и относимся к нему с симпатией и теплотой.

Смелость

Мы ставим перед собой амбициозные цели каждый день, создавая дома и улучшая жизнь многих.

Что такое дом?

Мы знаем, что лучшие на свете дома – это не только и не столько стильные интерьеры или актуальная архитектура: дело в людях и той жизни, которую они ведут в стенах этих домов и вне их.