Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

Дом, в который хочется возвращаться

Уютный дом – то место, куда хочется возвращаться. В квартирах Gröna Lund все продумано до мелочей, чтобы сделать дом по-настоящему наполненным домашним теплом.

Сауны

Для любителей спа мы предусмотрели квартиры с саунами. Представьте, как здорово будет расслабиться в них после вечерней прогулки по лесу. Уверены, сауна станет любимым местом в квартире. Здесь действительно можно обустроить полноценный домашний спа-салон с горячим паром и косметическими процедурами.

siteassets/img/article/inspiration/sauna/sauna-img2.jpg
siteassets/img/grona-lund/20001000/gl-sauna-2000-1000.jpg

Открытые планировки

Объединенная кухня-гостиная в квартире дает большой простор для отдыха с близкими и друзьями. Благодаря большой площади для каждого занятия найдется свое место, ведь открытое пространство легко зонировать. Для кулинарных экспериментов используйте кухонный фронт, для совместных завтраков и ужинов – обеденную зону, а для вечерних кинопросмотров или чтения – уютный мягкий диван. Когда для совместных занятий есть так много места, спальни в квартире становятся местом для отдыха и уединения.

siteassets/img/grona-lund/12001200/gl-planirovki-1200-1.jpg
siteassets/img/grona-lund/12001200/gl-planirovki-1200-3.jpg
siteassets/img/grona-lund/12001200/gl-planirovki-1200-2.jpg

Придомовые участки

Собственный огород или зеленая лужайка под окнами – прерогатива жителей квартир с террасами на первых этажах. Используйте этот участок земли для своего удовольствия:

  • Разбейте на участке небольшой садик, который будет радовать глаз яркими красками. Можно высаживать цветы в землю, а можно украсить двор цветами в больших горшках или специальных контейнерах. Сажайте растения, которые не требуют тщательного ухода.
  • Площадь участка позволяет оформить несколько грядок с ароматными травами. Укроп, мята, базилик, кинза, петрушка – и все это с собственного огорода!
  • Оформите зону для отдыха на свежем воздухе в теплые дни. Покройте участок земли плиткой или террасной доской. Поставьте пару шезлонгов, качели или набор садовой мебели, чтобы усадить всех гостей, которые придут к вам на пикник.
siteassets/img/grona-lund/20001000/gl-zelen-2000-1000.jpg
siteassets/img/blog/uyt/img-2.jpg

Широкие остекленные балконы

Большой балкон позволит расширить границы своей квартиры. В теплое время года вы можете заниматься здесь спортом, творчеством или работой. Или организовать здесь полноценную зону отдыха с парой кресел и кофейным столиком — проводите приятные вечера за разговорами с красивым видом или наслаждайтесь утренним кофе.

siteassets/img/grona-lund/12001200/gl-balcony-1200-2.jpg
siteassets/img/grona-lund/12001200/gl-balcony-1200-1.jpg
siteassets/img/grona-lund/12001200/gl-balcony-1200-3.jpg

Трап в полу

В каждой ванной комнате в полу установлен трап, который расширяет возможности ванной вашей мечты. Благодаря трапу можно оформить стильную душевую зону любой площади, используя прозрачные стенки. Таким образом, вы ограничены лишь размерами вашей ванной комнаты.

При этом вы можете установить и привычную душевую кабину с поддоном и дверцами, и классическую ванну любого размера. А в квартирах с двумя санузлами можно реализовать два решения сразу: душевая для быстрых сборов по утрам и ванная с большим джакузи для спа-вечеров.

siteassets/img/grona-lund/12001200/trap-v-polu-1.jpg
siteassets/img/grona-lund/12001200/trap-v-polu-3.jpg
siteassets/img/grona-lund/12001200/trap-v-polu-2.jpg