Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

Ландшафтная концепция

Gröna Lund в переводе означает «Зелёная роща»

И это название не случайно. Половину площади жилого комплекса занимают зеленые зоны, а вокруг комплекса — леса и парки, живописные озера и цветущие луга.

В Gröna Lund мы сохранили и подчеркнули природные особенности ландшафта. Разрабатывая концепцию оформления, мы постарались учесть все детали, сохранить живую красоту природы и лишь немного украсить и дополнить ее. Мы также не стали изменять ландшафт, сохранив естественную холмистость и большие природные камни на территории Gröna Lund.

Территория комплекса поделена на 4 квартала — Березовая, Дубовая, Рябиновая и Кленовая рощи. В оформлении каждого из них преобладает соответствующий вид деревьев.

Внутриквартальная территория холмистая, с возвышенностями до двух метров. На некоторых из них располагаются жилые дома с прилегающими к ним открытыми придомовыми террасами – еще одна отличительная особенность Gröna Lund. Здесь приятно пройтись по уютным зеленым дорожкам, отдохнуть в тени деревьев или с комфортом посидеть в зоне тихого отдыха с книгой.

«Рощи» соединены между собой прогулочной аллеей. На ней расположены зоны для отдыха и барбекю, спортивная и детская площадки. Здесь соседи смогут вместе проводить время – соревноваться в командных играх и отмечать праздники. А электрогриль для совместных посиделок можно взять в Управляющей компании совершенно бесплатно.

Детям понравится разнообразие детских площадок по всей территории комплекса. Мы используем качественное оборудование, которое позволит им интересно проводить время за играми и развиваться. В Gröna Lund дети растут в безопасной и дружелюбной среде и находятся много времени на свежем воздухе.