Для лучшей работы сайта рекомендуем вам использовать другой браузер.

Детский сад в Gröna Lund

Дети рады, родители спокойны

Детский сад в Gröna Lund работает с февраля 2017 года. Архитекторы и дизайнеры создали пространство, в котором детям комфортно и интересно находиться. Больше никаких слёз по утрам! Мы надеемся, что в такой садик ваши дети будут стремиться каждое утро.

Между «Берёзовой» и «Рябиновой рощей» для самых маленьких жителей Gröna Lund построен детский сад на 370 мест. Трёхэтажное здание выдержано в стилистике проекта: яркие цветовые акценты на белом фоне, приближённый к природному ландшафт с извилистыми дорожками и холмами. На двенадцати игровых площадках с оборудованием от датского производителя KOMPAN найдут вдохновение для игр как самые младшие, так и старшие дети. А спортивная площадка объединит всех детишек для активных игр и спортивных занятий.

Для лучшей ориентации и навигации внутри детского сада каждому помещению присвоено свое имя по временам года и цвет: лето (зелёный), осень (жёлтый), весна (фиолетовый) и зима (синий). Так дети легко смогут запомнить свою группу и комнаты для занятий.

Интерьер и внутреннее оформление сада создают мир, где все гармонирует с детским восприятием: яркие и пастельные цвета, позитивные слова на стенах, интуитивная навигация, живые растения, обстановка спален, мебель, игрушки. Творческая, развивающая, и дружелюбная атмосфера благоприятно влияет на настроение и здоровье детей.

Здесь всё предусмотрено для занятий, игр, спорта, творчества и комфортного пребывания маленьких посетителей. Музыкальный класс, спортзал и кружковая оборудованы элементами, которые помогают детям активно познавать мир музыки, звуков, развивать физическую форму, воображение и ассоциативное мышление.