Active lifestyleamusement2apartment2Architecturearrow-downPage 1Group 3arrow22arrow2arrow2attachbike2blocks2bus2cafecalendar2check2close2collapse2CollapseCommon facilitiesGroup 2CloseGood SVG BlackOK SVG BlackPoor SVG BlackVery good SVG BlackVery poor SVG Blackamusement2Culture EntertainmentShapedocument2document_blankdoublearrowarrow2arrow2arrow22Eat Drinkemail2expand2external_link2Family friendlyfavourite2filter2Getting thereGreen solutionsgrocery_store2grocerystoreShapeHealthcareHeart filled SVG Blackholiday_cottage2Shapehospital2house2mypagespin_distanceicon-unit-v2like2list2Local servicesbonava logotype primarybonava logotype secondarybonava logotype_symbolMaintenance SVG BlackMap-pinminus2minus2mobile2parkNature activitiesnature_trails2Neighbourhood storyclose - kopiaparking2pdf2plot2plus2Group 2external_link2preschool2restaurant2row_house2schools2Schoolssearch2semi_detached2settings2Shoppinglocal_services2Social lifestyleSpecial featuregymtapTools SVG BlackGroup 2tube2user2

Жить активно и зимой, и летом

Такой активный Gröna Lund

Вы еще не видели наш ролик о ЖК Gröna Lund с путешественником и блогером Илией Воскресенским в главной роли? Приглашаем к просмотру и напоминаем: когда рядом с домом лес, озёра, горнолыжные склоны и природа — жить активно получается, само собой.

siteassets/img/blog/active-grona/active-gl-3.jpg

Спорт на территории комплекса

Просто погонять мяч на спортивной площадке или в Gröna Lund Arena. Позаниматься на тренажерах на свежем воздухе, поиграть в волейбол или пинг-понг летом, а зимой — в хоккей. И всё это рядом с домом. Жильцы Gröna Lund знают, что за спортом далеко ходить не надо. Но если хочется, можно и подальше. Об этом ниже.

siteassets/img/blog/active-grona/active-gl-4.jpg

Пешие и велосипедные прогулки

Пройти пешком 5-10 км. Чем не вид спорта? А если по свежему воздуху и в окружении леса? Звучит заманчиво.

Неспешная прогулка до красивейших озер Всеволожска — Большого, Круглого и Длинного — займет не более 20 минут по лесу. Если по дороге собирать цветы, грибы и ягоды — чуть дольше. :) По этому же маршруту приятно будет прокатиться на велосипеде.

siteassets/img/blog/active-grona/active-gl-5.jpg

А на 30-м км. Дороги Жизни в деревне Ириновка находится дуб-достопримечательность. Ему почти 200 лет и многие приезжают туда специально, чтобы посмотреть на него. Увидеть это мудрое дерево можно в нашем ролике.

siteassets/img/blog/active-grona/active-gl-1.jpg

Я люблю поактивнее

Тогда вам сюда. На берегу озера Длинное, в окружении вековых сосен и черничников, расположен центр отдыха «Румболово-Парк» с веревочным городком, троллеем над озером и пейнтболом. В Углово можно полетать на параплане, а в Щеглово — научиться прыгать с парашютом. Конные прогулки — в детской конной академии Рутения, конном центре «Солнечный остров» или в одной из частных конюшен.

siteassets/img/blog/active-grona/active-gl-2.jpg

Зима близко

Летом активно жить проще, улица становится местом притяжения для взрослых и детей. А как быть зимой? Зимой в Gröna Lund развлечений и активностей не меньше. Можно кататься на лыжах вдоль красивых озер или в Румболовском парке. Да и прогулки никто не отменял. Построить настоящее иглу с детьми, устроить бой снежками, а потом всем вместе отправиться в сауну, домой — чем не идеальный день?

siteassets/img/blog/active-grona/active-gl-7.jpg

Бегать и кататься на велосипеде по естественным природным ландшафтам куда приятнее, правда? Или просто порыбачить, полюбоваться озером и искупаться после пешей прогулки. Это всё становится замечательной привычкой, когда до природы — рукой подать.

siteassets/img/blog/active-grona/active-gl-6.jpg

Посмотреть ролик можно здесь.

Дата публикации: 30.07.2018

Информация акутальна на момент публикации статьи.