Active lifestyleamusement2apartment2Architecturearrow-downPage 1Group 3arrow22arrow2arrow2attachbike2blocks2bus2cafecalendar2check2close2collapse2CollapseCommon facilitiesGroup 2CloseGood SVG BlackOK SVG BlackPoor SVG BlackVery good SVG BlackVery poor SVG Blackamusement2Culture EntertainmentShapedocument2document_blankdoublearrowarrow2arrow2arrow22Eat Drinkemail2expand2external_link2Family friendlyfavourite2filter2Getting thereGreen solutionsgrocery_store2grocerystoreShapeHealthcareheart_activeHeart filled SVG Blackheart_inactiveholiday_cottage2Shapehospital2house2mypagespin_distanceicon-unit-v2like2list2Local servicesbonava logotype primarybonava logotype secondarybonava logotype_symbolMaintenance SVG BlackMap-pinminus2minus2mobile2parkNature activitiesnature_trails2Neighbourhood storyclose - kopiaparking2pdf2plot2plus2Group 2external_link2preschool2restaurant2row_house2schools2Schoolssearch2semi_detached2settings2Shoppinglocal_services2Social lifestyleSpecial featuregymtapTools SVG BlackGroup 2tube2user2

Уют состоит из деталей

Дом, в который хочется возвращаться

Уютный дом – то место, куда хочется возвращаться. В квартирах Gröna Lund все продумано до мелочей, чтобы сделать дом по-настоящему уютным.

Придомовые участки

Собственный огород или зеленая лужайка под окнами – прерогатива жителей квартир с террасами на первых этажах. Используйте этот участок земли для своего удовольствия.

siteassets/img/blog/uyt/img-2.jpg
  • Разбейте на участке небольшой садик, который будет радовать глаз яркими красками. Можно высаживать цветы в землю, а можно украсить двор цветами в больших горшках или специальных контейнерах. Сажайте растения, которые не требуют тщательного ухода.
  • Площадь участка позволяет оформить несколько грядок с ароматными травами. Укроп, мята, базилик, кинза, петрушка – и все это с собственного огорода!
  • Оформите зону для отдыха на свежем воздухе в теплые дни. Покройте участок земли плиткой или террасной доской. Поставьте пару шезлонгов, качели или набор садовой мебели, чтобы усадить всех гостей, которые придут к вам на пикник.
siteassets/img/blog/uyt/img-3.jpg
siteassets/img/article/inspiration/sauna/sauna-img2.jpg

Трап в полу

В каждой ванной комнате в полу установлен трап, который расширяет возможности ванной вашей мечты. Благодаря трапу можно оформить стильную душевую зону любой площади, используя прозрачные стенки. Таким образом, вы ограничены лишь размерами вашей ванной комнаты.

При этом вы можете установить и привычную душевую кабину с поддоном и дверцами, и классическую ванну любого размера. А в квартирах с двумя санузлами можно реализовать два решения сразу: душевая для быстрых сборов по утрам и ванная с большим джакузи для спа-вечеров.

Сауны

Сауна как синоним теплоты и уюта станет любимым местом в квартире. Здесь действительно можно обустроить полноценный домашний спа-салон с горячим паром и косметическими процедурами.

siteassets/img/blog/uyt/img-4.jpg

Малоэтажные дома не выше сосен

Дружелюбная и уютная атмосфера ощущается уже при входе на территорию комплекса. Во многом этого удается достичь благодаря малой этажности. Шестиэтажные дома не загораживают небо. Соседи знают друг друга по именам и здороваются при встрече.

Выбирайте квартиру мечты в ЖК Gröna Lund
Выбрать

Дата публикации: 30.07.2018

Информация акутальна на момент публикации статьи.