Парк во дворе. Лучший в городе

В июне 2017 ЖК Magnifika стал победителем премии Urban Awards в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры». Премия Urban Awards – знаковое событие в области жилой недвижимости.

Победители получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение строгих стандартов качества. Расскажем о том, почему концепция благоустройства Magnifika была признана лучшей.

Посмотрите сами

Почувствовать атмосферу будущего внутреннего пространства Magnifika можно уже сейчас. Рядом с отделом продаж открыт шоу-ярд – демонстрационный дворик, в котором воплощены многие идеи ландшафтной концепции. Шоу-ярд в Magnifika стал первым открытым элементом шоу-рума в Санкт-Петербурге.

Запишитесь на экскурсию по шоуярду по телефону: +7 (812) 329-72-72

siteassets/img/blog/park-in-yard/img-1.jpg

Камерная среда

Ландшафтная концепция Magnifika основана на идее «зеленого острова» – обособленного и связанного с водой райского уголка. В микрорайоне жители проведут время с пользой. Для этого мы построим спортивные площадки для разных возрастов, разделим места для тихого отдыха и громких игр, выделим детские пространства, благоустроим набережную.

siteassets/img/blog/park-in-yard/img-2.jpg

Прогулочные маршруты

Чтобы прогуляться с детьми, друзьями или просто подышать воздухом перед сном, не придется выезжать за пределы комплекса. По всей территории будут организованы прогулочные маршруты для жителей с разными интересами: вокруг комплекса и вдоль набережной – для гостей, мимо детских площадок – для родителей с детьми, мимо зеленых зон – для пожилых людей и спортсменов.

Зелёный северный остров

Чтобы превратить территорию в зеленый остров, мы высадим молодые сосны и березы, которые дают ощущение свежести и ассоциируются с северным лесом. Их дополнят кустарники и фактурные цветущие газоны, а покрытия из природной коры приближают к природе. А еще таким образом создается приоритет пешеходов перед автомобилями в жилой зоне - это среда для людей, а не для машин.

siteassets/img/blog/park-in-yard/img-3.jpg

Натуральные покрытия

Мы отказались от асфальта, вместо него – мощённые плиткой зоны, деревянные настилы, песок, натуральная кора, щепа, крупная и мелкая галька. На детских площадках – резиновое покрытие.

siteassets/img/blog/park-in-yard/img-4.jpg
Выбирайте квартиру мечты в ЖК Magnifika Lifestyle
Выбрать

ЖК Magnifika Lifestyle

Здесь вы можете наслаждаться размеренной и спокойной жизнью на правом берегу Невы, а за развлечениями можно отправиться в центр города – для этого нужно всего лишь переехать мост.

ЖК Magnifika Lifestyle

Здесь вы можете наслаждаться размеренной и спокойной жизнью на правом берегу Невы, а за развлечениями можно отправиться в центр города – для этого нужно всего лишь переехать мост.

Дата публикации: 30.07.2018

Информация акутальна на момент публикации статьи.