О планировочных решениях

Magnifika Residence. Количество метров переходит в качество жизни

Все планировки созданы для гармоничной и комфортной жизни — даже самой большой семьи. Open space кухни-гостиные, высокие потолки, большие балконы-террасы. Мы заранее продумали и учли габариты мебели, выделили места для хранения.

siteassets/img/blog/o-planirovkah/img-1.jpg

Пространство для жизни

Квартиры Magnifika Residence спроектированы так, что места хватит всем. Квартиры с разным количеством спален и даже террас площадью до 133,67 м.кв. Выбирайте свой идеальный дом.

siteassets/img/blog/o-planirovkah/img-2.jpg

Есть куда расти

Высота потолков Magnifika Residence — 3 метра. Это визуально увеличивает помещение, а также помогает наполнить квартиру воздухом и естественным светом.

siteassets/img/blog/o-planirovkah/img-3.jpg

Open Space

Во всех квартирах реализован принцип открытых пространств. Гостиная становится местом притяжения всей семьи. Принимайте компании друзей и наслаждайтесь временем с самыми близкими.

siteassets/img/blog/o-planirovkah/img-4.jpg

Окна в пол

Любителям света подойдут квартиры с витражным остеклением и окнами в пол. Через такие окна не получится пропустить солнечный день даже в Петербурге, а вид на реку станет только прекраснее.

siteassets/img/blog/o-planirovkah/img-5.jpg

Террасы и те самые балконы

Наши знаменитые просторные балконы станут любимым местом для чтения или традиционной чашечки утреннего кофе. Выбирайте этаж повыше - с террасами для семейных ужинов летними вечерами и йоги на свежем воздухе.

siteassets/img/blog/o-planirovkah/img-6.jpg
Выбирайте квартиру мечты в ЖК Magnifika Residence
Выбрать

Дата публикации: 30.07.2018

Информация акутальна на момент публикации статьи.