Active lifestyleamusement2apartment2Architecturearrow-downPage 1Group 3arrow22arrow2arrow2attachbike2blocks2bonavapinbonavapin-in-availablebus2cafecalendar2check2close2collapse2CollapseCommon facilitiesGroup 2CloseGood SVG BlackOK SVG BlackPoor SVG BlackVery good SVG BlackVery poor SVG Blackamusement2Culture EntertainmentShapedocument2document_blankdoublearrowarrow2arrow2arrow22Eat Drinkemail2expand2external_link2Family friendlyfavourite2filter2Getting thereGreen solutionsgrocery_store2grocerystoreShapeHealthcareheart_activeHeart filled SVG Blackheart_inactiveholiday_cottage2Shapehospital2house2mypagespin_distanceicon-unit-v2like2list2Local servicesbonava logotype primarybonava logotype secondarybonava logotype_symbolMaintenance SVG BlackMap-pinminus2minus2mobile2parkNature activitiesnature_trails2Neighbourhood storyclose - kopiaparking2pdf2plot2plus2Group 2external_link2preschool2restaurant2row_house2schools2Schoolssearch2semi_detached2settings2Shoppinglocal_services2Social lifestyleSpecial featuregymtapTools SVG BlackGroup 2tube2user2

Всё об инновациях в Skandi Klubb

Технические решения

Недавно ЖК Skandi Klubb получил еще одну награду — Green Awards за экологичность и энергоэффективность. На проектах мы внедряем много инновационных решений в домах и квартирах, чтобы жителям хорошо дышалось и крепко спалось. Сегодня расскажем о них.

globalassets/images/2/d/e/kl-3-moz-16.jpg

Окна: шум с улицы не должен мешать общению

В Skandi Klubb установлены дерево-алюминиевые окна с энергосберегающими стеклопакетами. Профиль такого окна надежный и прочный. Корпус из тонкого алюминия предохраняет дерево от осадков. Рама легкая, нет большой нагрузки на петли, поэтому окна плотно закрываются. Уличная часть окна имеет одно стекло, внутренняя — два стекла. Между створками — большая воздушная камера. Такие окна прекрасно сохраняют тепло и блокируют шум с улицы. Кстати, на нашем сайте есть виды из этих самых окон. Выбирайте планировку и листайте фото.

Выбрать
globalassets/images/2/f/e/kl-3-moz-17.jpg

Душ или ванная — что вам по душе?

В ванной комнате и санузле разводка труб холодного и горячего водопровода расположена под потолком. Многослойные полипропиленовые трубы армированы стекловолокном. Горизонтальная разводка труб до места установки сантехники скрыта в бетонной плите — так в помещении больше свободного пространства. Дополнительно в ванной комнате в полу установлен трап, объединенный с системой канализации. Решетка в сифоне трапа не пропускает крупный мусор. А главное, благодаря трапу жильцы могут выбирать: поставить душ без поддона или ванную.

globalassets/images/0/1/4/KL-2-moz-7.jpg

Балконы и лоджии как полноценное жилое пространство

На глубоких балконах установлена розетка, освещение и однослойное остекление в алюминиевом профиле со сдвигающимися рамами (толщина стекла — 6 мм). Нижняя часть выполнена либо в матовом остеклении, либо глухим заполнением. Чтобы внешний вид фасада не был испорчен блоками кондиционеров, на балконах и лоджиях предусмотрены места для их установки. Вы можете записаться на экскурсию и посетить наш этаж шоу-румов. Увидеть этот балкон своими глазами стоит.

Записаться
globalassets/images/0/a/e/kl-3-moz-9.jpg

TRUE-IP — открывайте дверь с мобильного телефона

В 3 и 4 очередях комплекса установлена система видеодомофонии TRUE-IP. Она включает три уровня контроля доступа: на входе в дом в калитке, у подъезда, на каждом этаже. Такое решение делает территорию дома безопасной. С помощью мобильного приложения жители могут обмениваться информацией с УК, управлять замками домофона, принимать видеовызов с домофона на мобильные устройства, делать снимки посетителя, отправлять заявки на сервис и просматривать камеры из системы видеонаблюдения.

siteassets/img/blog/skandi.jpg
Выбирайте квартиру мечты в ЖК Skandi Klubb
Выбрать

Дата публикации: 30.07.2018

Информация акутальна на момент публикации статьи.