Gröna Lund: новые места вокруг

Дом – это место, где пекут самые вкусные круассаны к завтраку, в соседней конюшне ждет на занятия любимая лошадь, а юные жители делают первые шаги к успеху. Рассказываем о новых интересных и полезных местах в нейборхуде Gröna Lund и рядом с ним.

Студия красоты Virgo

В 5-ой очереди Gröna Lund открылась студия красоты Virgo. Здесь представлены парикмахерские услуги, а также работают мастера ногтевого сервиса и brow-стилисты.

Адрес: Всеволожск, ул.Шинников 2/4

Cтудия в Instagram

Кафе-пекарня «Зеленая роща»

Доброе и уютное семейное кафе-пекарня с большим выбором хлеба, пирожков, булочек и тортов ежедневно открывает двери для жителей Gröna Lund. Владельцы заботятся и о тех, кто придерживается особенного питания: здесь можно найти безглютеновые торты, веганские шоколадные конфеты и низкокалорийные десерты. Утром можно забежать за сэндвичем по дороге на работу, а по будням полноценно пообедать.

Адрес: ул. Шинников, 2к4, Всеволожск, 5-я очередь Gröna Lund

Кафе-пекарня в группе ВК

siteassets/img/article/inspiration/grona-lund---/places-grona-1-4.jpg
siteassets/img/article/inspiration/grona-lund---/places-grona-1-8.jpg

«Школа Больших Историй»

«Школа Больших Историй» – это семейный клуб и альтернативная школа с гуманистическим подходом к воспитанию и обучению детей. В основе авторского подхода – метод Монтессори и принципы педагогов-гуманистов Селестена Френе и Шалвы Амонашвили. В Школе верят в то, что дети любят и хотят учиться, просто каждый делает это в своем темпе. Программа обучения предусматривает потребности каждого ребенка и включает в себя привычные школьные предметы, а также каллиграфию, творческие мастерские, кулинарные мастер-классы для всей семьи и ежедневные активные прогулки.

Адрес: ул. Шинников, 2к4, Всеволожск, 5-я очередь Gröna Lund

Семейный клуб в группе ВК

siteassets/img/article/inspiration/grona-lund---/places-grona-1-1.jpg

Кванториум

«Кванториум» – это площадка нового формата образования для детей в области инженерных наук. Кванторианцы – так называют учеников «Кванториума» – раскрывают свои таланты в технических и научных областях, участвуют в чемпионатах, олимпиадах и фестивалях. Ребенок сам выбирает направление, которое ему интересно: биология, энергетика, 3D-моделирование, робототехника, высокие технологии. Здесь дети приобретают навыки проектной и научной деятельности, развивают инженерное и аналитическое мышление и делают выбор будущей профессии.

Адрес: Всеволожск, ул.Шишканя, д.1, Детский технопарк «Кванториум»

Сайт Кванториума

siteassets/img/article/inspiration/grona-lund---/places-grona-1-6.jpg
siteassets/img/article/inspiration/grona-lund---/places-grona-1-10.jpg

Студия Аллы Духовой «TODES»

TODES – это самая большая сеть танцевальных школ в мире и известный танцевальный бренд, созданный Аллой Духовой. Студия во Всеволожске – одна из 120 школ сети. Воспитанники TODES получают в школе нечто большее, чем умение танцевать: здесь находят друзей, приобретают опыт сцены, проводят время на фестивалях и летних интенсивах в России и заграницей. В школе нет ограничений по возрасту и уровню подготовки – TODES открыт для всех, кто любит танцы.

Адрес: Всеволожск, дорога Жизни, 11 В

Студия в группе ВК

siteassets/img/article/inspiration/grona-lund---/places-grona-1-5.jpg

Конный центр «Солнечный остров»

Во Всеволожске можно освоить верховую езду в конном центре «Солнечный остров». Здесь обучают детей от 10 лет и взрослых, а для самых маленьких проводят занятия оздоровительной верховой езды. Если вы мечтаете научиться управлять лошадью, хотите укрепить здоровье и просто не представляете жизни без лошадей – в «Солнечном острове» вас ждут 12 лошадей и пони, спокойных и специально подготовленных для работы с детьми. А все средства, полученные от деятельности конного центра, идут на реализацию социально-реабилитационных программ для детей и взрослых.

Адрес: Всеволожск, пр.Грибоедова, д.110б

Сайт конного центра

siteassets/img/article/inspiration/grona-lund---/places-grona-1-7.jpg
siteassets/img/article/inspiration/grona-lund---/places-grona-1-9.jpg